コメント
退会ユーザー
わたし今回の妊娠はずっとそんな感じのおりものでおりものシートすぐビショビショになります😅
ツーってなんか垂れてる感覚もあって、おりもの増えすぎだなあ〜って思ってます💦
1人目のとき高位破水も経験してるので、これは破水じゃないなあってなんとなくわかっててですけどね😅
退会ユーザー
わたし今回の妊娠はずっとそんな感じのおりものでおりものシートすぐビショビショになります😅
ツーってなんか垂れてる感覚もあって、おりもの増えすぎだなあ〜って思ってます💦
1人目のとき高位破水も経験してるので、これは破水じゃないなあってなんとなくわかっててですけどね😅
「破水」に関する質問
正期産入ってからどこまでOKにしますか? 37週2日正期産に入って、逆子の為5日後に帝王切開予定なんですがいつ破水や陣痛が来るのか分からない不安があるのと、普段あまり飲みに行かない遊びにも行かない仕事以外常に一…
陣痛バッグと入院バッグって分けるべきでしょうか? 病院からは「入院に必要なもの」の案内だけありましたが、皆さんのSNSなど見ていると陣痛バッグと入院バッグを分けられていて… 陣痛で病院に行ったらおそらくそのまま…
はじめたばかりで手違い等ありましたら、すみません( ඉ_ඉ ) 現在37週です。 1週間前から歩くと股の間、膣奥?に赤ちゃんの頭が挟まった感覚が時折あり圧迫感があります。 月曜、2週間ぶりの検診で状態が分からないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
これはおりものなんですかね😳?
一人目のときは破水から
始まってその時の感覚に似ている気がして、、、
安静にと言われてもいてもたってもいられないです💧