※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi♡
子育て・グッズ

娘の食欲が減って体重が増えている悩みについて相談です。同じ経験の方いますか?

こんばんは😊✨今日も寒いですね〜😱💦風邪を引かないようにしないとですね❣️
話がズレてしまいましたが…ここ1ヶ月ほど娘の食が進みません😭😭今まではまだ食べるの❓ってほど食べていたのに😔
ちなみに体重は食べなくなってから(先月から比べて)150g増えています😚!
よく食べていた頃と月の体重増加はあまり変わりません🤔(沢山食べて月70gしか増えていない時もありました😂)
今はそういう時期だ!と思い、過ごしていますが同じような方いますか😭❓

コメント

r♡ymama

息子体重半年ぐらいかわらないです。
こんな食べて吐かない?ってぐらい食べる日もあれば子供の拳ぐらいしか食べない時もあります。
ずっと12㌔キープしてます。
5キロとか減ったり体調悪かったりしなければ大丈夫だと思いますよ。

• Mi♡

Mi♡

お返事遅れてごめんなさい。。
    食べムラお子さんもあるんですね😭
    元気があれば大丈夫ですよね😊🌟いつかまた食べる日を気長に待とうと思います😚!

• 10月15日