コメント

r♡ymama
息子体重半年ぐらいかわらないです。
こんな食べて吐かない?ってぐらい食べる日もあれば子供の拳ぐらいしか食べない時もあります。
ずっと12㌔キープしてます。
5キロとか減ったり体調悪かったりしなければ大丈夫だと思いますよ。
r♡ymama
息子体重半年ぐらいかわらないです。
こんな食べて吐かない?ってぐらい食べる日もあれば子供の拳ぐらいしか食べない時もあります。
ずっと12㌔キープしてます。
5キロとか減ったり体調悪かったりしなければ大丈夫だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
先生の指導について 今日お迎えに行ったら、上の子が目を真っ赤にさせて泣いた後でした。先生に叱られたようでした。 先生の話によると、お友達にしつこくちょっかいを出し、お友だちがやめてと言ってもやめなかったから…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi♡
お返事遅れてごめんなさい。。
食べムラお子さんもあるんですね😭
元気があれば大丈夫ですよね😊🌟いつかまた食べる日を気長に待とうと思います😚!