コメント
退会ユーザー
シャープのこれと、、、
ママ
加熱してスチームで出てくるタイプのものを使ってます!
家電量販店で、加湿器は菌が繁殖しやすいから、高いものを買うよりも安いものを1~2年で買い換えた方が衛生的だと言われましたよ✨
-
A
どのタイプがあるかもわからず💦
加熱タイプだと触ったら熱くなったりしますか??- 10月14日
ぽんた
のど痛くなりますよね😔子供も乾燥のし過ぎで鼻水止まらなかったので、ウチは昨年ダイニチの1万円程の加湿器買いました。
象印の加湿器はお手入れが簡単だったので悩みましたが、子供がつかまり立ちなどするようになると危険だと思って熱くならないものにしました。
-
A
そうなんです😱!娘が体調崩す前に早めに用意したいです💦
お手入れが大変だったりもあるんですね!熱くならないもの探したいと思います!- 10月14日
-
ぽんた
あとウチに加湿空気清浄機もあるのですが、あれは全然湿度が上がらないので加湿器は別で買い足した方が良いです❗️
お手入れがしやすいものがいいですよ〜♫カビなど発生しやすいようなので😱- 10月14日
退会ユーザー
これを使っています(^^)
A
写真付きでありがとうございます🙇♀️💓
お気を悪くしてしまったら申し訳ないのですが、そちらを使ってみて気づいたデメリットなどはありますか??
退会ユーザー
私は、特にデメリットないです(^^)