※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

ちな鯉だけど、クライマックス高みの見物おもしろい( ̄▽ ̄)阪神頑張れ!

ちな鯉だけど、クライマックス高みの見物おもしろい( ̄▽ ̄)阪神頑張れ!

コメント

ほそまど

鯉さんは今年絶好調ですもんね
怖いものナシ感出てますよ!!
私はハムなので今年は死にました!即死ですよ逆に気持ちいいですわ\(^o^)/

• もふもふ

もふもふ

日ハムー!!即死ってwww笑いましたw

去年の借りを返したかったのにどうしたーーΣ(°■°)栗山監督一気に老けちゃいましたね^^;

• 10月14日

カープは今年も凄かったですね!こちらは西武楽天戦見てますが相変わらず西武打線ヤバイです😂
え、ロッテ?もう来年に気持ち切り替えてるからいいんです(白目)

• もふもふ

もふもふ

ゆみりーさん、こんにちは!!
    ロッテも井口のラスト打席同点ホームランで何もかも帳消しですよ\(^o^)/
    雄星も西部打線もすごいですねー!!パ・リーグ怖い!😱

• 10月14日
🐰

こちらちな鷹、猫鷲戦を鷹見の見物であります(`・ω・´)ゝ

• もふもふ

もふもふ

自分は何もしてないのにすごい偉くなった気分です(笑)
    セパ二位のチームが快勝しましたね✨

• 10月14日
  • 🐰

🐰

某議員に怒られますよ😀(笑)
    早く贔屓チームの試合観たいですね💓

• 10月14日