雑談・つぶやき 声だして笑ってるところ動画撮れたー!嬉しい(*´ω`*) 声だして笑ってるところ動画撮れたー!嬉しい(*´ω`*) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 動画 ちー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですよね〜💓 うちも毎日笑ったり喋ってます! 毎日旦那に 「可愛すぎて家事ができない〜」って LINEして家事サボってます( ˙-˙ )笑 10月14日 ちー 可愛いですよね(*^-^*)家事してるとこっちを見つめてくるのも可愛くて集中出来ないです(*/∀\*)笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 わかりますー\(^^)/ 本当天使です💓(親バカ。笑) この気持ちずっと忘れずに いたいですよね😊🌈 10月14日 ちー これからもっと大変になったらイライラしちゃったりするのかなーと思いますけど😥 今の気持ち忘れたくないですね❣️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
可愛いですよね(*^-^*)家事してるとこっちを見つめてくるのも可愛くて集中出来ないです(*/∀\*)笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー\(^^)/
本当天使です💓(親バカ。笑)
この気持ちずっと忘れずに
いたいですよね😊🌈
ちー
これからもっと大変になったらイライラしちゃったりするのかなーと思いますけど😥
今の気持ち忘れたくないですね❣️