妊娠・出産 悪露についてです。産後3週間が過ぎて、量もかなり減り、悪露の色も薄… 悪露についてです。産後3週間が過ぎて、量もかなり減り、悪露の色も薄茶色になってきていたのですが、昨日トイレに行ったら膣から何か赤い塊が出ていて、引っ張ってみたらにゅるにゅると、20㎝くらいの長い紐状の何かが出てきました。(会陰切開の縫糸ではありません)赤い血がついてて、へその緒!?のようなものでした💦 出てきて良いものなのか、何なのか、分からず不安です。 同じようなもの出てきた方や、何だかわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 悪露 会陰切開 産後 茶色 へその緒 トイレ くまくま(7歳) コメント そーくんママ 取り除けなかった分の卵膜ではないでしょうか? 私も出てきましたよ、にゅるにゅると! 先生も、そのうち卵膜出てくるけどびっくりしなくていいからねと言っていました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント