雑談・つぶやき コウノドリウルウルきました😢💦出産妊娠ってほんとに奇跡なんだなあって… コウノドリウルウルきました😢💦 出産妊娠ってほんとに奇跡なんだなあって思いました😖 上の子にも毎日怒ってばかりでしたが もっと大事にしてあげよう!と思いました❤️ ぎゅーって抱きしめました😍 たまたま上の子が起きてて一緒に出産シーン見ると娘も食い入るようにみてました😳 娘は陣痛からの緊急帝王切開でしたが、帝王切開のシーンはママのお腹から〇〇ちゃん産まれてきたよ〜と話しました。 まだ2歳なので理解してませんが笑💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 陣痛 2歳 妊娠 出産 上の子 緊急帝王切開 コウノドリ マロン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント