産婦人科・小児科 茨城県牛久市の椎名産婦人科について質問です!今度三人目を出産予定なの… 茨城県牛久市の椎名産婦人科について質問です!今度三人目を出産予定なのですが三人目は個室無料ってのは今もありますか? ここ数ヶ月で消灯時間が早まったり面会時間が大幅に短くされたりしてるのでこのサービスもなくなってしまったのでは?と気になってます😭 三人目を最近椎名産婦人科で出産された方、または今も無料と知り合いなどから聞いたことある方いましたら教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 無料 出産 茨城県 三人目 椎名産婦人科 牛久市 消灯時間 面会 豆腐メンタル(7歳, 10歳, 12歳) コメント やしゅ 去年、椎名さんに入院してたのですが、それはなくなったと聞きました💦 10月17日 豆腐メンタル それもなくなったんですね!どんどんサービス改悪されてる…(笑) ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
それもなくなったんですね!どんどんサービス改悪されてる…(笑)
ありがとうございました!