妊活 変な質問ですが二人目三人目がいる方に質問ですがセックスはいつしてる… 変な質問ですが二人目三人目がいる方に質問ですがセックスはいつしてるんですか?最近旦那が誘ってきません😭どうすればいいでしょうか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 セックス 二人目 三人目 みほ コメント 林檎 エッチは、子供が寝た後とかにしてますよ🎵 こっちから、誘ってみては、どうでしょう?😃 10月14日 みほ 誘い方が分かりません笑 10月14日 林檎 酔ったふりするのは、どうでしょうか?(笑) 10月14日 みほ いつもどうやって誘ってますか? 10月14日 林檎 誘わなくても、一緒の布団に寝てるので、勝手に、したい時は、触ってきます🎵(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
誘い方が分かりません笑
林檎
酔ったふりするのは、どうでしょうか?(笑)
みほ
いつもどうやって誘ってますか?
林檎
誘わなくても、一緒の布団に寝てるので、勝手に、したい時は、触ってきます🎵(笑)