出産前の下着とベビーベッドについて教えてください。
予定日まで2ヶ月切りました(*^^*)‼︎
入院準備もあと少しで終わりなんですが、産後のリフォーム下着はどういうものがいいか悩んでいます(´・ω・`)
オススメのメーカーがあったら教えて下さい☆
あと、今1LDKのアパートに住んでいるのですが、ベビーベッドを買うか迷ってます。
昼間の赤ちゃんの寝る場所もベビーベッドでいいんですかね(>_<)??
初めての出産で分からない事ばかりなので、どちらの質問でも構わないので、教えて頂けたら嬉しいです(・´ω`・) ♡
- ぴー*(7歳, 9歳)
コメント
czr
こんにちは☆
私も来月2人目出産予定です!
私は産後の骨盤ガードル買いましたよ😃、楽天で探してレビュー見て良さそうなのを買いましたよ!
ベビーベッドは1人目の時から買わなかったです、
寝る子と寝ない子が居ると聞いてたので、産まれてからは一緒の布団で添い寝で寝ました❥❥
昼間はバウンサーなどで寝かせましたよ!2人目もそのつもりでバウンサー用意してます👍
SRママ
私も2ヶ月きりましたぁー!!
ドキドキですよね!?(〃▽〃)
私は通販のベルメゾンのリフォーム下着3点セット5000円のやつを買おうと思ってます(☆∀☆)
ほんと初めてなので迷います(*_*)
ベッドは使わなくなったら置く場所がないとよく聞くしベッドで寝ない場合もあるので購入はしないです!!
考えるとしたらレンタルですかね(*´・ω・`)1度試してみて必要なかったら辞めようかなと…それか最初から布団にしようかなと思ってます(*^ー^)ノ♪
西松屋でバウンサー買ったので昼間はそれで寝かせようも思ってます☆
用意とか大変ですけどお互い頑張りましょう♡
-
ぴー*
出産もドキドキするけど、早く赤ちゃんに会いたくてワクワクしますよね(*´ー`*)♡
私もそれ考えてました!とりあえず買っておいた方がいいですかね(*^^*)
西松屋のバウンサー、けっこう評価いいみたいですよね☆
家事もしたいので、あると便利そうですよね〜今度見てこようと思います(p*'v`*q)- 8月14日
ぴー*
楽天やAmazonで探してみます☆
ちーずるさんは使わなかったんですね〜添い寝の方が赤ちゃんも寝てくれそうですもんね(*^^*)♡
バウンサー気になってました!検討してみます(^-^)