コメント

退会ユーザー
時計の日っていつですか?😂?それより夫婦の日?のが記念になると思いますが💕

ゆき(o^^o)
夫婦の日は、なにかの記念日なんですか?
私達は、結婚式記念日ですが、、
ペアなら、クリスマスや夫婦にちなんだ日の方が嬉しい気がします。
退会ユーザー
時計の日っていつですか?😂?それより夫婦の日?のが記念になると思いますが💕
ゆき(o^^o)
夫婦の日は、なにかの記念日なんですか?
私達は、結婚式記念日ですが、、
ペアなら、クリスマスや夫婦にちなんだ日の方が嬉しい気がします。
「夫婦」に関する質問
嫁いびり経験された方… おもっくそいびられてきました。笑 旦那からしたら母親ですが やはり嫁(他人)より母親が大切なのでしょうか? よく分からない感覚なのですが 逆にうちの親が旦那や子供に嫌な思いさせたら 会わせ…
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃー太
6月10日だったきがします。
お互いの時を刻むとか言ってプレゼントし合うのってその日ですよね?
来月いい夫婦の日だなープレゼントにいいかな?と思い、質問しました!
退会ユーザー
夫婦の日って11/22ですか??結婚記念日のことかと勘違いしてました(´xωx`)
時計の日も聞いたことなかったです😅
自分達夫婦の結婚記念日や誕生日以外の語呂合わせ的な日に大事なプレゼントよりもちゃんとした記念日のが嬉しいです(^^)