コメント
匿名希望
もっと寒くなったら、部屋自体をエアコンと加湿器であたためる予定です☺️
みちか
私も新潟県在住で、同じく寝相が悪いです。
ママ友さんのすすめで足がリブになっているスリーパーを買いましたが、ここ最近あった夜泣きがぱったりなくなりました!
色々試しましたが、うちの場合は
腹巻き➕レッグウォーマー→これでも寒そうならスリーパーだけ着せる
で今のところぐっすりです!
靴下は履かせていませんー。
-
angel
こんなスリーパーあるんですね!
初めてみました!!!
どこに売ってますか????
靴下は体温調節するために、
よくないかな?と、思って基本的に
うちも履かせてません!- 10月15日
-
みちか
写真の楽天で買いました!商品名付きの写真付けときますね(^^)
とても肌触り良くて息子も自分から着たがるくらいですが、ファスナーを首元から下に下ろすタイプなのでちょっと首元開けたい時とか不便です。あと、お高い(笑)
ネットで「スリーパー カバーオール」で検索するといろいろ出てきますよ!でも前開きで足がリブになってるのってなかなか無くて、私は写真のしか見つけられませんでした💦- 10月15日
-
angel
ちょっと検索してみようと思います♡
可愛いし、暖かそうだしいいですね😍❤️
ほら!○○!可愛いじゃーん💕って
着せようと思います☺️!
お調子者なので。笑
お答えいただき、ありがとうございました!!!- 10月15日
ゆず
息子も寝相悪くて、ヒドいと布団から落ちてます😰💦息子のために大人のシングル2枚ひいてるのに😱😱
冬でも布団暑くて蹴飛ばしますし、逆に寒いと大人しく被って寝てるときもあるので多分大丈夫ですよ☺☺
でももう少し寒くなると、加湿器+エアコンか床暖房をつけてます😊😊
-
angel
うちも布団2つ敷いてるんですけどそこらじゅう転がっていきます😂笑
大人しく被っていればいいのですが....
エアコンはつけっぱなしですか??- 10月14日
-
ゆず
つけっぱなしにしてます☺
わたしがエアコン嫌いなので基本は床暖房です☺☺
2人目が生まれたら、床暖房と触っても熱くないヒーターをつけっぱなしにすると思います😊- 10月14日
退会ユーザー
私の息子も寝相悪く布団から飛び出しコロコロと寝る位置が変わります😂
布団かけてもいやいやしてにげるのでどうしようもなくあたたかいモコモコつなぎ着せてます(´・∀・`)‼️
足よくひえるので時には靴下も履かせてます。
-
angel
モコモコのつなぎ、うちも持ってますけど、今年は大人しく着てくれるかな😵?
ひなママさんのお子さんはおいくつでしょうか??- 10月14日
-
退会ユーザー
私の息子はsa♡さんと一緒で一歳1ヶ月です!
息子は大人しくきてくれましたよ!☺️- 10月14日
angel
ちなみに、寝てる時はずっとつけていますか??それとも、タイマーですか😣?
匿名希望
つけっぱなしの予定です☺️