女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コウノドリ始まって10分で号泣😭😭😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
外出ようと思って持ち物準備して、着替えさせてたけど全然着替えさせてくれないからもういいや〜。今日は外出るのやめた〜。 はぁ疲れた😓
ランドセルカタログ請求したのが まとめて届いたから見てるけど種類ありすぎて 本人決められるんかなこれ😂 私でも種類ありすぎて分かってない🥹笑 今のランドセル可愛いのも かっこいいのもたくさんあって見るの楽しいね…
保育参加にいってきたら、ずっと私の腕をくんで離さない子、抱きついて離さない子がいました。 息子と同じクラスの子なので顔は知ってるけど名前は知らない子です。 息子はママ来て!ってやるんですけど、それでもくっつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
入学準備って地味にお金かかりますね…💸💸 細々したものを揃えるのに湯水のように出ていきます😇
生肉生物大好きな私 「妊娠中ずーーーーっと我慢してたんだから、食べておいでよ!解禁してきな…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
久しぶりに朝までぐっすり眠れたサイコー🙌娘夜中少し泣いて起きたけどすぐに寝たし☺️夫のお弁当…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント