サプリ・健康 7月で母乳をやめて、9月に生理が再開しましたが、今月生理予定日よりも… 7月で母乳をやめて、9月に生理が再開しましたが、今月生理予定日よりも一週間以上遅れています。前に卵巣の手術をして生理不順気味だったのですが、医者に相談に行くタイミングは来月とかもう少し待ってからでしょうかね!?ちなみに二人目が出来てもいいので、避妊はしてません。この前妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。こんな短期間で結果は変わらないですよね!?アドバイスお願いします! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 避妊 生理 生理予定日 妊娠 二人目 陰性 妊娠検査 🤔(6歳, 8歳) コメント (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 産後の生理3ヶ月ほど、 安定しませんでした!( ˘ᵕ˘ ) 10月13日 🤔 ありがとうございます。安心しました。気長に待ちますー 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます。安心しました。気長に待ちますー