コメント
なすビーナス母
こんばんは😊私もそれくらいで排卵でした😃多嚢胞だったので、やはり時間がかかるみたいです💦
なすビーナス母
こんばんは😊私もそれくらいで排卵でした😃多嚢胞だったので、やはり時間がかかるみたいです💦
「排卵」に関する質問
排卵が遅れたら生理も遅れますか? 排卵が29日月曜日でした。 その場合次の生理予定日は2週間後の12日月曜日でしょうか? また現在高温期13日目ですが 生理予定日に当たる日は高温期14日目でしょうか?
皆さんの生理周期どんな感じですか? 私は27日が多いですがたまに25日とかできて焦ってしまいます😂 先月も25日で今月も早かったらどうしようと不安です。 まだ33なので、お願いだから27日で安定しててくれって感じです⚡️…
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
妊活人気の質問ランキング
MAI
お返事ありがとうございます!高温期は14日前後ありましたか?
なすビーナス母
私は注射の翌日からちょうど2週間後が生理で、外したことないです😊だから、リセット分かりやすかったですし、妊娠も、あ、来てない!ですぐ検査して濃い陽性でした😌