コメント
ぴょ
同じ気持ちです。
今切迫早産で実家にお世話になっているんですが、襖越しに、隣の母の部屋から聞こえて来ます。今は緊張するので辞めてほしい。。でも消してって言ったらナーバスになってるみたいで😅💨
MAO
わかります。笑
前回も今回も、丁度産後のタイミングなので見て号泣してますが、産前だったらわたし絶対見てません、ビビリなので妄想が暴走しちゃいそうなので…
-
きなこ
産後のタイミング羨ましいです😃産後って、育児しながらDVDとか見れる余裕ありますか?💦半年間の育休中に見たいな~と思っているのですが。
- 10月14日
きなこ
切迫で安静中なのですね、お体お大事にしてください😢
聞こえちゃうの辛いですね💧
ぴょ
勉強になるし素晴らしいドラマなんですが今はやめてよぅって感じです💨
きなこ
私も辞めました!出産したら、前回の分も合わせて見ようと思います😆
ぴょ
あっ身体のこと気遣っていただいてありがとうございます😢💦音が大きすぎて母に苛立っていて見逃してしまいました😱💦すみません💦
ママリのみなさん楽しみにしてるしきっと勉強&感動だと思うんですが緊張しぃで😭
また観たくなったとき観ます💡
きなこ
心穏やかに✨
お互い我が子に会えるまでまだ少し時間がありますが、楽しみに待ちましょう💕
ぴょ
そうですね✨
ドラマにならない感じの妊婦でいたい☺
またまだ長く一緒にいようね✨って思いながら過ごしょ💡
素敵なマタニティライフを送ってください💓