女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コウノドリ始まる~!!!👶🐦💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にやっぱり失望した一日だったな。。 家の引き渡しで説明受けてる時も、ずーっとガム噛んでるし(大きく噛むからめちゃくちゃガム食べてることアピールみたいになって見てて目障り)区役所関係も何度文面や口頭で説明し…
753の準備って何したらいいでしょう… ①子供たちの袴、私の着物のレンタルは完了 ②着付けの予約完了 ③出張カメラマンの予約完了 ④神社の撮影許可完了 ↑これはしてあります! 神社で撮影、祈祷してもらって終わらせようか…
あー明日どこに出かけよう😞ネタ尽きるー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドン引きしませんか? 友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買い物カートに財布…
色々キャンセル待ちやイベントの予約取ってきたけど、万博は取れる気がしない🥺 さっき奇跡的な…
くら寿司のびっくらポン、ちいかわの景品は終了したのかな? クリアファイルとかじゃなくて、カ…
頭の中?????なので吐き出させてください😭 愚痴です😭 立って抱っこしてトントンしてくれた…
今までYouTube、TikTok、ネットを頼りに不妊治療やってきたけど、ここには同じように頑張ってる…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント