コメント
masamon
少し下がってきてますね(*´-`)
yuyuyuyuyu
下がってきてると思います!
-
しろうさぎ
ありがとうございます!自分ではよく分からないので(>人<;)ずっと自宅安静していたので出産に向けてこれから体力つけなきゃ!
- 8月14日
うなざわ
もう少しさがると思いますが、下がっては来ているんじゃないですかね?
-
しろうさぎ
ありがとうございます。まだまだ下がりそうですよね(>人<;)37週に入って安静がとけたら、すこし歩かなきゃ!
- 8月14日
キセキ0729
下がって来てますね(*^^*)
それにしても綺麗なお腹ですね^_^私妊娠線できちゃったので羨ましいです(>_<)
-
しろうさぎ
ありがとうございます。頑張って歩かなきゃ!
私も妊娠線できてますよ(>人<;)おへそ上と下に一人目の時にできちゃいまして。お母さんの勲章ですよね!- 8月14日
na2se1mama
同じ週数なので嬉しくてお気に入りにいれちゃいました!
頑張りましょうね(ノ´∀`*)♪
-
しろうさぎ
ありがとうございます(*^^*)
予定日も1日ちがい上の子も女の子で似ていてうれしいです♡幼稚園がはじまる前に産まれてくれるといいなーと密かに思っていますママリ初心者なのでわからなくて、お気に入りってどうやって登録するんですか☆- 8月15日
na2se1mama
お気に入りは質問してる人の質問の右上にあります♪その人をお気に入り登録出来る訳じゃなくて、質問をお気に入りに入れることしか出来ないのですが…(^^;
-
しろうさぎ
そうなんですね(*^_^*)
ありがとうございます☆- 8月15日
しろうさぎ
ありがとうございます。自分ではよく分からなくて(>人<;)