雑談・つぶやき 息子がお気に入りのリモコンおもちゃ、とうとう壊れたーー😂数字ボタン押… 息子がお気に入りのリモコンおもちゃ、とうとう壊れたーー😂数字ボタン押せなくなったと思ったら、どれ押しても『5、6、5、6…』って音で遮って流れ続けて怖い😱 椅子からさんざん落としてるもんな💧 最終更新:2017年10月13日 お気に入り おもちゃ 椅子 息子 やの(8歳) コメント Kママ うちも同じの持ってます! 落とすとスイッチON/OFFなりませんか?笑 うちのも結構落としまくっているのでいつか壊れないかひやひやしてます( ・᷄・᷅ ) 10月13日 やの コメントありがとうございます✨ 落とすと勝手にON/OFFなりますよね😅 グリーンはもう反応せず、数字ボタン適当に押すと『グリーン!!』っていうので訳わかりません💧前みたいに時間たてば直るかな🤔 落としすぎ気をつけてくださーい😂 10月13日 やの まさかのよだれ🤤がボタンの基盤に入り込んでたみたいで💧 分解&拭いて乾かしたら直りました☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やの
コメントありがとうございます✨
落とすと勝手にON/OFFなりますよね😅
グリーンはもう反応せず、数字ボタン適当に押すと『グリーン!!』っていうので訳わかりません💧前みたいに時間たてば直るかな🤔
落としすぎ気をつけてくださーい😂
やの
まさかのよだれ🤤がボタンの基盤に入り込んでたみたいで💧
分解&拭いて乾かしたら直りました☺️