妊娠・出産 33wの経産婦です。皆さんの前駆陣痛ってどんな感じでしたか?🙄お腹の上あ… 33wの経産婦です。 皆さんの前駆陣痛ってどんな感じでしたか?🙄 お腹の上あたりまで張り、そのためか少し苦しさ?というかお腹全体がズーンっとします。(分かりにくくてすいません😅) 生理痛のような痛みや陣痛のような痛みではないです! 一人目の時は正期産前に高位破水して、ずっと管理入院だったため、これが何なのかあまり分からなくて😭 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 生理 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 体 高位破水 正期産 s♡(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 日によって変わりますが、 お腹を下したような腹痛 月経痛の何倍もの傷みがはしる お腹から腰までズーンとずっしりした感覚 とか..私は、そんな感じです(´ω`*) 10月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント