子育て・グッズ 抱っこ紐ってクリーニングに出せますか?抱っこ紐が汚れたので、友人から… 抱っこ紐ってクリーニングに出せますか? 抱っこ紐が汚れたので、友人からアップリカの抱っこ紐を借りています。返すのにクリーニングに出したいのですが、、、 ちなみに自分のエルゴはなんども洗濯機で洗っています。 友人のものなので洗濯機で洗うのはどうかと思っています。みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ エル 洗濯機 洗濯 クリーニング うさうさ(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あゆ 抱っこ紐クリーニングだしましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 友人のならクリーニング出した方がいいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・* そんな高くなかった気がします(* ´ ˘ ` *) 10月13日 うさうさ そうなんですねー!! やっぱりクリーニングですよね♡ あまり高くないのなら助かります! ありがとうございます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
そうなんですねー!!
やっぱりクリーニングですよね♡
あまり高くないのなら助かります!
ありがとうございます!!