私は誰?
区役所に相談されてみたらどおですか?

あかちゃんまん
貯金の程度にもよりますが、払うとしてもシレタ金額です。うちが住む所は最高1000円です。※地域により変わるかと思われます
さっさと出なさいと言われるのも人によります。あそこは頼る場所がない人が入る場所ではなく、DVを受けた人が殆どです。そんな方には精神的ケアが必要なので長い方は10年といます。一概にその答えは出ないと思われます💦
私は誰?
区役所に相談されてみたらどおですか?
あかちゃんまん
貯金の程度にもよりますが、払うとしてもシレタ金額です。うちが住む所は最高1000円です。※地域により変わるかと思われます
さっさと出なさいと言われるのも人によります。あそこは頼る場所がない人が入る場所ではなく、DVを受けた人が殆どです。そんな方には精神的ケアが必要なので長い方は10年といます。一概にその答えは出ないと思われます💦
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。 0歳の頃に離婚したので子供は旦那の存在を知りません。 面会も無いため、これからは2度と会うことは無いと思います。 もう少し大きくなったら、ぱぱは?という質問を されると思うのでなんと答え…
モヤモヤしてるのでわ投稿させてください。 現在25歳シングルマザーです。(婚約してる彼氏がいます) 10年間ずっと仲の良い友人が居ます。 喧嘩も沢山しましたが1番仲の良い子です。 その子もシングルマザーで子供2人…
誰の協力もなしで 朝の準備からしてお仕事に行かれているママさん! 子供が起きない!や ご飯食べるの遅い!などの問題どう解決されてますか?? 私はシングルマザーで 朝が早い仕事に転職したので コツを教えていただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント