私は誰?
区役所に相談されてみたらどおですか?
あかちゃんまん
貯金の程度にもよりますが、払うとしてもシレタ金額です。うちが住む所は最高1000円です。※地域により変わるかと思われます
さっさと出なさいと言われるのも人によります。あそこは頼る場所がない人が入る場所ではなく、DVを受けた人が殆どです。そんな方には精神的ケアが必要なので長い方は10年といます。一概にその答えは出ないと思われます💦
私は誰?
区役所に相談されてみたらどおですか?
あかちゃんまん
貯金の程度にもよりますが、払うとしてもシレタ金額です。うちが住む所は最高1000円です。※地域により変わるかと思われます
さっさと出なさいと言われるのも人によります。あそこは頼る場所がない人が入る場所ではなく、DVを受けた人が殆どです。そんな方には精神的ケアが必要なので長い方は10年といます。一概にその答えは出ないと思われます💦
「母子」に関する質問
妊娠中なのですが、上の子の放課後デイのイベントと私の妊娠糖尿病の外来が重なってしまいました。 総合病院なので、 非常勤の先生で週一の午後しか診てもらえません。 子供は母子分離不安で家で1人で待てません。 1週間…
出産後更に涙もろくなって、コウノドリとか母子救命救急系のドラマ見ると最初から泣いてる🥲 同じような方いますか? 出産前まではコウノドリや病院系のドラマで泣かなかったです
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルクリニック(緑区)です◎ 口コミが古いものも多かったので、 2.3年以内に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント