コメント
ぺちかめ
国立東近江総合医療センターはどうでしょうか?(●´ω`●)
ぺちかめ
国立東近江総合医療センターはどうでしょうか?(●´ω`●)
「病院」に関する質問
ペットが病院とかで亡くなりますよね。そしたらその後どうなるんですか?持ち帰るんですか?それとも病院から火葬などの手続きのお手伝いがあるんですか?? 大好きなペットとのさよならを経験した方にお聞きしたいです…
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺ
とりあえず早く検査をしなければならなかったので近所の小さい婦人科にいってみました!
たまたま排卵前で、卵子の状態も教えてもらい、明日彼の精子の検査です...
コメントをいただいたので国立東近江総合医療センターはどうなのか聞いたところ、私の検査結果によっては国立東近江総合医療センターに行くことになりました!
ありがとうございます!