コメント
ひーまま
20代前半です🙋
私だったらめっちゃ嬉しいです😃💞💞
mihooooo
私今24歳ですが、
私だったらすーっっごく
うれしいです🤗💕💕
-
柊花🌼
私も24です♥私は先日産んだばかりなので二人目とか尊敬しちゃいます!(*^O^*)
すーっっごく、なんて嬉しいです!選んでよかったです♥- 10月13日
-
mihooooo
同い年ですかねଘ(◍ö◍)ଓ
ご出産おめでとうございます🤗💕💕
もらったら、絶対
うれしい物ですよ♡
センスいいなあ〜〜って
思いました😍💕- 10月13日
-
柊花🌼
ありがとうございます♪ママになるのは本当に大変なんだって実感しました(>_<)産後身体がボロボロでやっといま回復してきました😭♥
- 10月13日
-
mihooooo
身体ボロボロですよね😭😭
今は休める時にゆっくり
休んでくださいねー(;_;)- 10月13日
退会ユーザー
嬉しいです♡♡
絶対喜びますよ😙♥️
-
柊花🌼
ありがとうございます(*^O^*)♥よかったです、そのお言葉に安心しました!!!♪
- 10月13日
柊花🌼
本当ですか?!個人的に私も欲しいくらいだったのですが3人におなじもの購入したのでお金がなくなり我慢したくらいで(>_<)笑
安心しました♥
ひーまま
産後間もないのにすごい考えてらっしゃって素晴らしいです😭💞💞💞絶対喜んでくれますよ💪✨私なんて、たまひよに載ってるやつで全員頼みましたもん😂( 笑 )
柊花🌼
嬉しいお言葉ありがとうございます♪親戚などは正直カステラやお酒で喜んでもらえますが若い友人は食べ物より物のほうが嬉しいですよね♥かといってタオルなどはあまりいらないし、、ってなって化粧品とマグカップにしました😆たまひよ、可愛いもの買おうと思ったら1つが4、5千円しますもんね😭