雑談・つぶやき 今日は夜ご飯いらなーい( 。・・)/⌒❤❤旦那は居ないしゆっくりコウノドリ見… 今日は夜ご飯いらなーい( 。・・)/⌒❤❤ 旦那は居ないしゆっくりコウノドリ見れる(๑♡3♡๑) 息子は22時までには寝かせよう(。´-д-)。o○Zzz っても今寝てるからどうかなー寝るかなー😅😅😅 コウノドリ主題歌も脚本家も変わったらしいけど 出演者変わってないからいいよねー😆😆😆 コードブルーみたいな事になってない事を祈る🙏💗 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 息子 コウノドリ 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 うちも今日は旦那飲み会でいないので、1人でゆっくり見ます☺️💕 タオル必須で(;▽;)笑 10月13日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 最高ですね(*´꒳`*) 1話早々号泣しそうです(>_>)笑笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
最高ですね(*´꒳`*)
1話早々号泣しそうです(>_>)笑笑