コメント

たま
IKEAのおままごとキッチンは安くてとても良いと聞いたことがあります(^^)

2児mama
知り合いの子どもが、プラスチックの安いキッチンを購入しましたが
やはりあんまり良くないって言っていました、、。
やはり、長持ちするのは木でできたキッチンなので、すぐ別のキッチンを購入してました( ´∀`)
-
ちぃまさ
木製が良いんですね!
種類も結構あって悩みます😭- 10月13日
たま
IKEAのおままごとキッチンは安くてとても良いと聞いたことがあります(^^)
2児mama
知り合いの子どもが、プラスチックの安いキッチンを購入しましたが
やはりあんまり良くないって言っていました、、。
やはり、長持ちするのは木でできたキッチンなので、すぐ別のキッチンを購入してました( ´∀`)
ちぃまさ
木製が良いんですね!
種類も結構あって悩みます😭
「ままごと」に関する質問
年子育児のワンオペって、 下が生まれたばかりの時どうやって対応するのでしょうか?🥹 旦那は飲食なので10時に家を出て終電帰宅なので、 産後1ヶ月は育休予定ですがその後はフルワンオペです🐶 上の子とどう遊んであげ…
「退屈!!」と言われる度にイライラします。。 腹が立ってしまっているので書き殴ります、乱雑な文になると思いますがすみません。。 朝起きて、何やらごちゃごちゃおもちゃで遊んでいるうちはいいのですが 朝食の時…
2人目の離乳食ムリすぎます… 0歳2歳自宅で見てます。 離乳食あげるとき上の子がずっと邪魔してきます。おままごと感覚で興味あるんだと思いますが、危ないのでさすがに2歳児にはあげさせられないし、勝手にガチャガチャ触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
IKEAのがあるんですね!
調べてみます。