雑談・つぶやき スマホ変えたから、LINEの今までのトークが消えた。妊娠判明してから、… スマホ変えたから、LINEの今までのトークが消えた。 妊娠判明してから、陣痛→出産、入院中から今までの夫とのやりとりが消えたのが残念すぎる。 しかも夫も機種変更したから残ってなーい。 スクショしとけばよかったよー( ;∀;) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 陣痛 妊娠 夫 出産 妊娠判明 LINE スマホ あやり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バックアップ取ってませんでした?😔 私も前そうだったんですけど、バックアップとった記憶なかったのに、勝手にとっててくれてトークみれることができました😊 10月13日 あやり コメントありがとうございます! どうも取ってなかったっぽいです…。 仕方ないですね💧 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
コメントありがとうございます!
どうも取ってなかったっぽいです…。
仕方ないですね💧