今夜はきっとコウノドリ祭りになるよなぁ…リアルタイムで見れないからコ…
今夜はきっとコウノドリ祭りになるよなぁ…リアルタイムで見れないからコウノドリトピかドラマトピ作ってくれないかなぁ…そうしたらネタバレ見なくていいのにな。
- スー
コメント
退会ユーザー
ネタバレ確かに困りますよね💦原作読んでますが、ドラマはリアルタイムで観れない日もあり、ネタバレ見るのは避けたいです。
トピ関連で言えば、他の方へのつぶやきにコメントした際に貼ったスクショ(アルバムから削除してしまい、撮り直したので微妙にズレなどあります💦)ですが、ママリ公式がグループを作ったみたいです。
何人のユーザーさんがグループの存在を認識しているかは解りませんが、私はこのグループ活用するつもりです😊
スー
コメントありがとうございます😍
素敵な情報もありがとうございます🎶そちらを確認して利用します👍🏼👍🏼
退会ユーザー
暇さえあればママリに出没してるのですが、公式から良い情報を得られて私もありがたかったです😊
ただ貼っておいて今更ながら、タグの名前が解らないんですけどね😅見落としてるだけかもですが😐💦
スー
探してみます‼️
ありがとうございます❤️