まぬーる
ガッチガチのお勉強系の園でない限りは、髪の色は自由ですよ!ただ、第一印象というのはありますから、服装もそうですけど、ご自分で、明るっ!て思うような色は、先生達も、明るって思いますよ😁

まぬーる
ガッチガチのお勉強系の園でない限りは、髪の色は自由ですよ!ただ、第一印象というのはありますから、服装もそうですけど、ご自分で、明るっ!て思うような色は、先生達も、明るって思いますよ😁
「認定こども園」に関する質問

来年4月から働く予定でしたが近場でかなり良い条件の求人(パート)を見つけたため旦那にそれを伝え、12月からでも末っ子を保育園に預けて働きたいと言いました。 12月で働く場合は11月15日までに保育園申請を提出しなけれ…

教えてください! 令和5年7.31生まれの男の子を育てています。 令和8年4月から認定こども園の入園を考えていました 初めての事でよくわからず 誕生日を迎え3歳になった、翌月から無償化になると思っていましたが、調べて…

発達グレー様子見の4歳児について 私が不安なので、今後の見通しをたてたいが 今手詰まりでモヤモヤしています。 保健師さんには相談済みで、本人の強みと弱みを文章にまとめて頂き、通っている認定こども園には提出済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント