まぬーる
ガッチガチのお勉強系の園でない限りは、髪の色は自由ですよ!ただ、第一印象というのはありますから、服装もそうですけど、ご自分で、明るっ!て思うような色は、先生達も、明るって思いますよ😁
まぬーる
ガッチガチのお勉強系の園でない限りは、髪の色は自由ですよ!ただ、第一印象というのはありますから、服装もそうですけど、ご自分で、明るっ!て思うような色は、先生達も、明るって思いますよ😁
「認定こども園」に関する質問
プレについてです! 入会するか迷ってます😣 二歳児が週一で通うプレ、一つ気になってるこども園に入れることになり今日明日入会金の支払いです! もう一つ気になっている園が、来週説明会、定員がいて簡単に入れないの…
出産前後2ヶ月だけ保育園に通わせていた方いますか🤔? 出産前後2ヶ月(合計4ヶ月)保育園に空きがあれば預けられると聞いて、先日市役所にお話を聞いてきました。 上の子下の子2人orどちらか1人預けられるといいなと思っ…
保育施設探しの えんさがそっ について えんさがそっ内で部類分けされている【認可外保育園】以外(認可保育園、認定こども園、地域型保育園、認証・認定保育園、幼稚園)は保育料無償化の対象になる。という認識であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント