※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama☆
雑談・つぶやき

子どもが風邪ひいて2日目…昨夜義家族とご飯を食べに行く予定だったけど…

子どもが風邪ひいて2日目…
昨夜義家族とご飯を食べに行く予定だったけど
子どもが風邪で抵抗力も弱ってるし周りにうつしたら申し訳ないから、と断ったけど…
今子どもが寝てて私はお昼ご飯の支度しようとキッチンに立ったら義母さんの車が通ったー!!(車の色も特徴的でナンバーも覚えやすいから確実。私の家はキッチンから道路がはっきり見えますが、外から家の中は見えないカーテンしてあるので見えません)そして明らかに駐車場チェックしてた。私の車が停まってるか確認なのかな…なんだろう💦
私の家は住宅街なので道1本出れば大通りですがこの辺に住む人以外はなかなか通らないのに…
まさか家に寄るのかな😱って思ったけどそのまま通り過ぎたからよかったけど(よかったのか?笑)

偵察…?監視されてる?(笑)とかじゃなくてもそう思ってしまったー!
旦那に言うほどのことじゃないけどかなり怖かったのでつぶやいちゃいました💦

コメント

どうしたら痩せられますか?

チェックしてたんですねぇ( ̄▽ ̄;)

家の義両親もそんな感じです。フェイスブックとかで居場所確認してるっぽいです(。>д<)

• 2児mama☆

2児mama☆

フェイスブックまでチェックですか(;゜0゜)それもこわいですね( ; ; )

• 10月13日