※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
妊娠・出産

車酔いで吐いた後、元気で熱もなし。大丈夫でしょうか?

昨日車にのせ、20分くらいしたら急に吐いてしまいました(;_;)
その前に泣くので、近くのコンビニによって抱っこしようかーって言っていてコンビニに着く前に吐いてしまいました>_<車酔いですかね?
今まで吐いた事がなかったのであせってしまいました💦

ですが、すぐに抱っこして水分とらせ、車に乗せたらすぐに寝てそのまましばらく寝ていました。

祖母の家に行ったので3時間くらい車にのっていました。
家についたら元気よく遊び、帰りも車で寝ました。

夜お風呂に入り、寝ようとおっぱいをあげていたらまた吐いてしまいました(;_;)

機嫌はよく、その後夜もぐっすり寝てまだ寝ています。
熱もなく機嫌がよければ大丈夫そうですか??

コメント

ぱる

季節の変わり目ということもありますので数日に渡って症状がかわらなかったり熱が出たりしたら病院にかかってもいいかと思います。

• ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます!
    今日は変わらず元気だったのでこのまま様子をみようとおもいます☆
    季節の変わり目ですもんね(;_;)お互いきをつけましょうね◡̈

• 10月14日
かっちゃん

それは心配ですね💦その後起きてからは変わった様子はないですか??あと下痢とかもないですかね??病院受診するの大変なら一度かかりつけの小児科に電話で相談してみてもいいかもです😣

• ふくちゃん

ふくちゃん

コメントありがとうございます!
    起きてからは変わった様子もなく今日も元気でした☆下痢もありません。
    コメントいただき心強かったです!ありがとうございました(;_;)✨

• 10月14日