コメント
退会ユーザー
GU とか しまむらで買ってます😌
mimichan
しまむら・GU・ユニクロなどで大きめサイズのワンピースを買って過ごしました!
わたしもこれから必要になるので買おうと思ってます😑
安くてオシャレなところで済ませたいですよね😓
-
☆hosi
本当に安く済ませたいです😭💦ありがとうございます😊
- 10月13日
ぬん
moussy ZARA UNIQLOなどでサイズアップしてました
初老
ほとんどH&Mです👌
ありちゃん
妊婦じゃなくても着れる物を
買ってます♡
なのでワンピースばっかです…笑
妊婦用とかは買うのもったいない
気がして…
母親には、またそれ着てるの?と
言われます😩笑
みは
3月の始め予定日で、去年の秋冬はひたすらワンピ着てました。
GUとか苦手なのでアウトレットでよく買ってました。
結果、授乳してる今年着る服が本当にないです😂笑
ぷくぷく
ルミネに入っている安めのお店やアウトレットで、ダラっとしたワンピでベルトをすれば出産後も着られそうなものを買いました😄
あと、ハニーズでウエストゴム&紐のLLのズボンを買いました。出産まで穿けたので良かったです✨
A
すごいわかります!私は仕事がアパレル関係なのでお腹もでてきているのになんとかオシャレもしたいと、、思う気持ちが捨てられずこれから親になるのに情けないなと感じる毎日です。。さて色々見たり試した結果、、黒いパンツでオススメなのが、西松屋のウルトラストレッチパンツです。履いてみたらかなりの美脚効果で丈も軽くくるぶしが見えて⭕お腹回りもよく伸びて苦しくもないし調節可能、少し光沢もありパンツとレギンスの間のものなのでロングトップスと合わせています✨
あとはZARAのトップスをサイズを上げて大きめにきたり、夏、秋物のノースリーブワンピースの上から去年買ったショートトップスやニットを合わせて使い回しています。
ショップリストのネットなどは安くて使えそうなものがあるからオススメです!
☆hosi
ありがとうございます!見に行ってみます☺️