お金・保険 昨日みなさんに出産手当金について教えていただき、協会けんぽに連絡し… 昨日みなさんに出産手当金について 教えていただき、協会けんぽに 連絡してみました! 出すのが早すぎた為と、修正箇所があり 一度返ってきていました。9/15以降に 再提出とのことで総務は10月になってから 出してくれたみたいなんですが届いてないと。 再度総務に聞くと 「 確実に送ってる なんでだろう 」 と言われました😭 今日は忙しいため、週明け連絡してみるね と言われました。早くお金が欲しいです 😭笑 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 出産手当金 出産 お金 A(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント