※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
ファッション・コスメ

今年のクリスマスコフレを買いに行く予定なのですが毎年ネットや友達に…

今年のクリスマスコフレを買いに行く予定なのですが
毎年ネットや友達にお願いしてしまうので
どれくらいに行けば確実に購入できるかわかりません。
大宮に行く予定でジルスチュアートとRMK.イヴサンローラン
狙っているのですが並ぶ場所や時間等
わかる方教えてください❤︎*・

ちなみに誕生日プレゼントとして友達の分も
2つとか買えたりしますか?

コメント

なつき

違うブランドですが、予約できますよ!
ジルは予約でいっぱいなっているのをいつもみます💦
予約開始日はそれぞれなので今の時期から聞いておくといいです!

• ごまちゃん

ごまちゃん

お返事ありがとうございます♡
    予約開始日は分かっているのですがその日1日仕事で予約の電話や店舗に伺えないので発売日に並ぼうと思っていました(´•ω•ˋ)
    オープンの時間に行っても間に合わなそうなら買うのどうしようかなあって思いまして(´・×・`)

• 10月13日
ジル

大阪ですが毎年ジル・スチュアートはオープン前から並んで30分とか平気で並びます(笑)昔電話で予約しようと思いましたが無理でした😂

• ごまちゃん

ごまちゃん

そうなんですね( '•Ꙫ• ' )
    オープン時間に行っても買えないですか(´•ω•ˋ)?

• 10月13日
  • ジル

ジル

どれだけ在庫があるかですね(´・ω・`)昔たかおくくってお昼に行ったら30分で売り切れたって言われてそこからは絶対予約行くようになりました(笑)ジル・スチュアートの化粧品使って10年ですが最近昔に比べて凄く人気になっちゃったので(´・ω・`)昔普通に買えたんですがね(´・ω・`)

• 10月13日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

そうですよね(´•ω•ˋ)
    予約開始日に店頭に行くのは何時頃まで確実なんですかね( '•Ꙫ• ' )
    人気でましたよね(´・×・`)

• 10月13日
  • ジル

ジル

オープンがオススメですねぇ(´・ω・`)

• 10月13日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

引越ししてしまって店舗が2時間くらいかかりますがオープンに行けるように頑張ります(´•ω•ˋ)♡笑

• 10月13日
あっちゃん

二年前のジルのコフレ買いました。新宿のルミネで予約したんですが、開店1時間後に行っても大丈夫でした。RMKは電話で予約出来ると思います。YSLは買ったことないのでわかりまさんが、多分電話大丈夫だと思いますよ。

• ごまちゃん

ごまちゃん

予約して行ったということですか•́ω•̀)?
    電話予約当日にかけられないので大丈夫かなあと思いまして( ๑´・⍛・`๑ )

• 10月13日
  • あっちゃん

あっちゃん

電話はしてませんよ。当日に行けないなら厳しいと思います。

• 10月14日