コメント

なつき
違うブランドですが、予約できますよ!
ジルは予約でいっぱいなっているのをいつもみます💦
予約開始日はそれぞれなので今の時期から聞いておくといいです!

ジル
大阪ですが毎年ジル・スチュアートはオープン前から並んで30分とか平気で並びます(笑)昔電話で予約しようと思いましたが無理でした😂
-
ごまちゃん
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね( '•Ꙫ• ' )
オープン時間に行っても買えないですか(´•ω•ˋ)?- 10月13日
-
ジル
どれだけ在庫があるかですね(´・ω・`)昔たかおくくってお昼に行ったら30分で売り切れたって言われてそこからは絶対予約行くようになりました(笑)ジル・スチュアートの化粧品使って10年ですが最近昔に比べて凄く人気になっちゃったので(´・ω・`)昔普通に買えたんですがね(´・ω・`)
- 10月13日
-
ごまちゃん
そうですよね(´•ω•ˋ)
予約開始日に店頭に行くのは何時頃まで確実なんですかね( '•Ꙫ• ' )
人気でましたよね(´・×・`)- 10月13日
-
ジル
オープンがオススメですねぇ(´・ω・`)
- 10月13日
-
ごまちゃん
引越ししてしまって店舗が2時間くらいかかりますがオープンに行けるように頑張ります(´•ω•ˋ)♡笑
- 10月13日

あっちゃん
二年前のジルのコフレ買いました。新宿のルミネで予約したんですが、開店1時間後に行っても大丈夫でした。RMKは電話で予約出来ると思います。YSLは買ったことないのでわかりまさんが、多分電話大丈夫だと思いますよ。
-
ごまちゃん
予約して行ったということですか•́ω•̀)?
電話予約当日にかけられないので大丈夫かなあと思いまして( ๑´・⍛・`๑ )- 10月13日
-
あっちゃん
電話はしてませんよ。当日に行けないなら厳しいと思います。
- 10月14日
ごまちゃん
予約開始日は分かっているのですがその日1日仕事で予約の電話や店舗に伺えないので発売日に並ぼうと思っていました(´•ω•ˋ)
オープンの時間に行っても間に合わなそうなら買うのどうしようかなあって思いまして(´・×・`)