コメント
カマング
22週で子宮勁菅無力症と診断されシロッカー手術うけました!
入院中はほんと暇でしたねー(T_T)
痛みはほとんどないのですが、大変だったのは絶飲食だったので喉がものすごく乾いたのと、麻酔が効いてるときに動くとあとで頭痛がするからといって動けなかったことですかね(´Д`)
まぁ終わってしまえばそんなことあったなーってくらいな思い出になるのであくびちゃんさんも頑張ってくださいね(^^)
カマング
22週で子宮勁菅無力症と診断されシロッカー手術うけました!
入院中はほんと暇でしたねー(T_T)
痛みはほとんどないのですが、大変だったのは絶飲食だったので喉がものすごく乾いたのと、麻酔が効いてるときに動くとあとで頭痛がするからといって動けなかったことですかね(´Д`)
まぁ終わってしまえばそんなことあったなーってくらいな思い出になるのであくびちゃんさんも頑張ってくださいね(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に遊びのお誘いをしたら、 「遊ぼう!◯日に◯◯達(ほかの友達)がうちにくるよ〜」と返事が来たので その日私も行ってもいいかな?と返したら 未読のまま数日返事が来ません😭もし来てほしくないのだとしたら上記のような…
最近女の子欲しがる人多くないですか? 私の周りだけかもしれませんが、男の子欲しい!って言ってる子聞きません。 正直私も産む前までは女の子が欲しくて欲しくてたまりませんでしたが、生まれてきた男の子もとても可…
義姉について、うちの子供に執着していて不快です。私の心が狭いのでしょうか。義母はうちの子供の話を義姉し、義姉は独身で子供がいないため話題がないからかうちの子供たちの写真を見せたり、うちの子供の話題ばかり外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あくびちゃん
やはり暇ですかー(;_;)1週間は長いので暇つぶしグッズ何持っていけばいいか悩みます。
絶飲食は大変ですよね。食いしん坊なので我慢するのが大変そうです。
麻酔によっては頭痛だったり吐き気だったりありますよね(;_;)動けないのもストレスになりそうです。
私も早く思い出になるくらい時が過ぎて欲しいです、、
カマング
とても暇ですねー( ´△`)
参考になるかわかりませんが私はゲームと漫画を持っていきました(笑)
そしてあまり動かなかったはずなのに2日間頭痛が……
大丈夫ですよ(^^)!あっという間に過ぎますよ(^^)
あくびちゃん
私も漫画は用意しましたが1日で終わってしまいそうです。笑
いじーさんは孤独感とかはなかったですか?旦那や母がお見舞いに来てくれる予定ですが夜中とか孤独感でパニックになりそうで不安で(;_;)
優しいコメントありがとうございます!
カマング
わかります(^^)!あっという間に読みきっちゃいますよねー(´Д`)
孤独感半端なくありましたよ!仕事帰りに夫に寄ってもらうのが待ち遠しかったです(T_T)
あくびちゃん
やっぱり孤独感はあるのですね(;_;)
なんだか不安もありますが赤ちゃんのために頑張ってきますね(^^)
ありがとうございました!