子育て・グッズ エルゴアダプトのアズールブルーを買いました。よだれカバーのデザインに悩んでいます。エルゴのデザインが隠れないようなカバーがいいですか? エルゴアダプトのアズールブルーを買いました。 水色です。 よだれカバーをつけたいのですが、デザインを悩んでいます。 首の所も皆さんカバーしていますが、エルゴのデザイン隠れちゃいますよね? よだれカバーだけだと、変でしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り エルゴ エルゴアダプト くるっち(7歳, 15歳, 16歳) コメント 💎💙 同じの持ってます( ੭´꒳`ᑦ ) 私はよだれカバーだけしてます~🤗 10月12日 くるっち よだれカバーだけでもいいんですね! ありがとうございます😊 ちなみに、首の所は写真のように折っていますか? 10月14日 💎💙 だいぶ前の写真なんですが… こんな感じで付けてます🌟 今はゆいはるママさんの写真のように折って使ってます🤗 10月14日 くるっち 可愛い(^^) 折っているんですね! うちの子、9キロあって…折らなくても大丈夫そうですが…寝た時は支えがあった方がきっといいですよね😅 ありがとうございます💕 10月14日 💎💙 たぶん首が座ってからは写真のように外側に折って、寝た時は折らずに立ててって感じだったと思います🤗 寝ると頭ぐでーんてなっちゃいますよね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるっち
よだれカバーだけでもいいんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに、首の所は写真のように折っていますか?
💎💙
だいぶ前の写真なんですが…
こんな感じで付けてます🌟
今はゆいはるママさんの写真のように折って使ってます🤗
くるっち
可愛い(^^)
折っているんですね!
うちの子、9キロあって…折らなくても大丈夫そうですが…寝た時は支えがあった方がきっといいですよね😅
ありがとうございます💕
💎💙
たぶん首が座ってからは写真のように外側に折って、寝た時は折らずに立ててって感じだったと思います🤗
寝ると頭ぐでーんてなっちゃいますよね😂