コメント
ららららん
産婦人科とかはいってないですが男の子がいいなぁとおもって自己流産み分けしました!笑
薬とかジェルとかの産み分けして失敗したらなんだかやだし、そーゆーの使うと運命的じゃないかなとかおもって笑
男の子がいい場合は
パパにはちょっと最低でも3日くらい禁欲してもって排卵日直前を狙うといいそうです!
あとは出来るだけ奥までいれてもらうのと女の人が満足するエッチをしたほうが男の子の可能性があがるそうです!
Yu☺︎︎Riママ
答えになってませんが
私は逆に次は女の子が欲しいので
妊活する場合は産み分けしようと思ってます☺️
上手くいくもんなんですかね?🤔💦
✩sea✩
特に産婦人科に行くわけでもなく、アプリの排卵日予測を信じて、排卵日当日にして、2人目は希望通りの男の子でした(*´▽`*)
ゆゅ(*^^*)
上の子が男の子だったので、次の子は女の子希望でした。
私がやった事は、生理の日をアプリを使って記録し(本当は基礎体温を測ればいいのですが、当時は夜勤もあり不規則だったので測ってないです)
排卵2日くらい前に仲良しをする。
女の子の場合は浅く、薄くなので男の子は逆になります。
男の子を狙うなら排卵日当日、パパに禁欲してもらい濃くするですかね。
うちは、産み分け子作りを始めて3ヶ月めに出来て、女の子でした♡
あと、ピンクゼリーも試しましたが上手くいかず、無しで試したところ奇跡的にも出来た感じです。
るう
私は次は女の子希望です🙄💓
産婦人科に行った時、排卵日に合わせて頑張ってみてね!と言われて頑張ったら男の子でした☺️☺️💓
まる888
遅くなってごめんなさい🙇♀️
産み分け成功されたんですね💕💕
排卵日など全く分からず生理もまだ来ていないので生理来てからのがいいですよね😂
旦那も制欲が強い方で、毎日1人でもするぐらいなので禁欲して!と言ったがしてます😂