雑談・つぶやき NEWSのアルバムDVDとか見返してるけどほんとかっこいい好き〜🙈💭💗娘が大… NEWSのアルバムDVDとか見返してるけど ほんとかっこいい好き〜🙈💭💗 娘が大きくなったら一緒にジャニ活したい🤤✨(笑) 最終更新:2017年10月12日 お気に入り DVD アルバム りかたろ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はまだ妊活中で子どもはいませんが、いつか子どもが生まれたら、絶対ジャニーズ好きにさせるぞー!って思ってます ♪ 旦那には、やめてくれって言われてますが(*・ω・)笑 10月12日 りかたろ やっぱりジャニーズ好きになってほしいですよね!💗 私は旦那も道ずれにして一緒にコンサート行かせるつもりですよ(笑) 10月12日 退会ユーザー うちの旦那は絶対に一緒に行ってくれません!(笑) 家族みんなで行けたら嬉しいですね〜(*´ω`*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかたろ
やっぱりジャニーズ好きになってほしいですよね!💗
私は旦那も道ずれにして一緒にコンサート行かせるつもりですよ(笑)
退会ユーザー
うちの旦那は絶対に一緒に行ってくれません!(笑)
家族みんなで行けたら嬉しいですね〜(*´ω`*)