※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくちく
その他の疑問

これペンケースなのですが、ペン入れ以外になにかに使えないでしょうか?…

これペンケースなのですが、ペン入れ以外になにかに使えないでしょうか?
ダイソーで子供がこれを気に入ってしまい手にとってしまい、とりあえず後で片付けようとかごに入れておいたら、忘れててイツノマニカ買ってしまいました(^^;

コメント

ちくちく

文章がぐだぐだですね。
気に入って手にとってしまい
いつの間にか

です!

あっちゃん

子どものおもちゃやタオルなど危なくない物を入れて子どもの遊び道具にするのはどうでしょうか?

sarasara

お子さんが気に入ってらっしゃるのなら
持たせてあげてみたら色々面白いこと
提案してくれますよ(笑)
私も私じゃ想像もつかないことを
息子が教えてくれるので
なかなか面白いですよ😁

• sarasara

sarasara

うちはよく洗濯干すときに
    手伝ってくれるので
    私ならバナナに洗濯バサミを入れて
    干すときに手伝ってもらいますかね😁

• 10月12日
ららららん

細かいおもちゃいれたり?
色鉛筆とかですかね?

WING🦄

細長いおせんべい入れたりですかね?(* ॑꒳ ॑* )⋆*

なな

そういうのありますよね。
うちはそのままおもちゃ箱にインです。笑

T

鈴とかいれたら
音とかでていいかもですね!

ぴ子

うちもそのままオモチャ箱にポーイってしちゃう…(笑)

年子ママ

わたしはそのまま子供の好きなようにあそばせるためそのままどうぞです😊

ちくちく

たくさんのご意見ありがとうございます!皆さん基本おもちゃにされるようですね(^-^)少し工夫してパワーアップしたおもちゃにされる方も‼️

細々したおもちゃがすごく多く部屋中がえらいことになるので、なるべく増やしたくないという気持ちから横取りするところでした(;_;)ですがせっかく気に入ったようなので子供に使ってもらおうと思います😄
今は遊びのバリエーションが少ないので振り回しているだけですが、成長につれいろんな使い方をしてくれるかもしれませんね🎵