お金・保険 ひとり親の医療証を貰うのですが子供のが届いてるのに親のが届いておら… ひとり親の医療証を貰うのですが 子供のが届いてるのに親のが届いておらず また区役所に行くことになりました。 今までかかったお金を、領収書があれば戻せます と言われたのですが その今までのお金というのは、産んでからかかったお金でしょうか? それとも、妊婦検診でのお金も入るのでしょうか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 妊婦 親 お金 妊婦検診 お天気雨(8歳) コメント ミサキ お子さんが産まれてからだと思います! 10月12日 お天気雨 やっぱりそうですよね!! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お天気雨
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!