体温が上昇しているけど、風邪か妊娠初期症状かわからない。症状はないけど、心配です。
生理予定日4日前です。
普段の体温はだいたい35.4〜35.6です。
昨日から37.4の熱が出て
さっき測ったら38.1も出てました。
高温期とかそういうレベルではないような気がするのですが、これはただの風邪なんでしょうか…( ᵕェᵕ̩̩ )
頭痛や喉の痛み、鼻水が出るということも全くありません。
今日も明日も仕事で、休むほど体がだるいわけでもありません。
本当に、ただの風邪?(´・_・`)
妊娠初期症状?にしてもこんなに熱出ることってあるのでしょうか??
- さちゃん
コメント
ちょん
超初期は熱高くなると言いますよね、私も微熱が続きました。
でも5度台の人が8度になるのは風邪じゃないでしょうか😓
体がだるくないのはなんでしょうかね
退会ユーザー
38.1はけっこうな高熱じゃないですか?!大丈夫ですか?
妊娠初期症状はほんとに人それぞれですからねぇ〜、なんとも判断しづらいですね!
私は熱は計ってないですがなんとなーく火照り、怠さはありましたよー。個人的に確実なのは胸の張りです。胸は張ってませんか?
あと4日、ワクワクしますね😊
-
さちゃん
回答ありがとうございます😊
最初は微熱程度だったのですが、ここまで高くなると風邪かなと思ってしまいます(笑)
胸は張ります。生理前は基本的に張るのでどちらとも言えませんが、張ってるのは確実かな、とo( ›_‹ )o
今は考えても結果が出ないので、待つしかありませんが…( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎- 10月13日
さちゃん
回答ありがとうございます😊
最初は微熱程度だったのですが、ここまで高くなると風邪だろうなと思ってました😷今は微熱程度になってきたので、知恵熱…?と思うしかないですねo( ›_‹ )o
ちょん
とりあえずできるだけ安静にしてくださいね、なにかあったら病院に🙌
お大事に🙆