コメント
キッコーマン②
コンビニありますよ!
そして、我が家もアルミホイル切れで夕方買い物行きます(^_^;)
働くママ
私もさっき買い物行ったのに
グラタン作るのにチーズ買い忘れました...
息子が起きたらチーズだけのためにお出かけします😭😭😭
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
買い忘れに気付いた時のショックといったら…😭1人ならまだしも、子供連れてだと本当に大変ですもんね😭💔でもグラタンならチーズ必須ですよね💦気をつけて行って下さいねー!
- 10月12日
-
働くママ
最悪ですよね...(゚ロ゚)
大変ですよね😭ちょっと行くだけなのに準備してチャイルドシート乗せて下ろしてだっこして...😩もう行きたくない...笑
後で行ってきます😭ありがとうございます😭- 10月12日
まりも
もやし恵んで~
笑ってしまったwww
コンビニあるとことない所ある|д゚)
もやしって遅い時間スーパー
売り切れたりしてるから
キムチ鍋とかの時おいや!ってなる(TT)
-
ある所とない所とあるんですか⁉︎主人の行くコンビニにもやしがありますように…🙏もやしって脇役ですが必要ですよね!
- 10月12日
-
まりも
もやし日持ちしないからコンビニだと安売りとかあんましできないからあんまし入庫しないのかもしれない(TT)
- 10月12日
退会ユーザー
もやしー(笑)
地味に無いと困りますよね
LAWSONストア100(ローソン系列の100円ストア)はモヤシありました
あと、ドラッグストアも置いてるとこありますー!
-
そうなんですよ!私の体重管理の為にももやし使いたいのに…😭笑
おー✨帰り道にLAWSONストア100あります😍✨仕事帰りに寄って買って帰ってきてもらわねば!私の体重の為に…!- 10月12日
コンビニ置いてあるんですね😳✨明日から雨で出たくないので主人にLINEします😍コンビニ最高ですね!
お仲間でしたか💡我が家は今夜の鮭のホイル焼き用です😋🎶