※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
その他の疑問

広島からディズニーに新幹線のパックで1泊2日したらいくら位かかります…

広島からディズニーに新幹線のパックで1泊2日したらいくら位かかりますか?

コメント

ロッタ

神奈川県民です。
色々分からないことがあるので逆に質問になってしまいます!
まず一泊二日の1泊はどこですか?
ディズニーのホテル?それともディズニー提携ホテル?

一泊二日2日間ともディズニー楽しむ?

この二つによっても違います!
後は何人で行くかですね!

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

どこのホテルに行くか、ランドもシーも行くのかによると思います😊
ちなみに私も今度広島からディズニーに行きます◡̈💕

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

そして全く関係ないですが子供の月齢と妊娠週数が近すぎて思わず嬉しくなりました!しかも広島!!笑

• 10月12日
  • なみ

なみ

月齢近いですね(๑^^๑)

• 10月12日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

大雑把ですが…違ったらごめんなさい💦
    ディズニーホテル(ミラコスタやアンバサダー、ランドホテル)は1泊2日朝食なしで3〜5万です!
    1dayパスポートが7800円くらいだったと思うので多く見積もって大人1人7万あれば行けるかなと思います😊

オフィシャルホテルやパートナーホテルは大人1人5万くらいあれば行けると思います!

ちなみにですが、新幹線のプランだと東京駅または品川駅から舞浜駅まで自分たちで行くので移動が少し大変かなと思います(°_°)💦

あとは行く時期や土日祝などで料金が上がります!
    新幹線も時間によって(人気の時間帯)プラス料金取られたりします😊

• 10月12日
  • なみ

なみ

ありがとうございますヾ(´^ω^)ノ♪

• 10月12日