※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
その他の疑問

メルカリ初心者です(>_<;)子供用のズボンや薄手のTシャツを送るには何を…

メルカリ初心者です(>_<;)
子供用のズボンや薄手のTシャツを送るには何を選んだら安く送れますか?😢

コメント

♡mama♡

サイズ規定がありますが、ゆうゆうメルカリ便がたしか175円だったとおもいます。
発送できるところが限られてますので使用するときはお近くで調べられてください✨

• ひなの

ひなの

ありがとうございます🙇‍♀️袋はなんでも大丈夫なのでしょうか?
    直接郵便局にもっていくってことですよね(>_<;)?

• 10月12日
  • ♡mama♡

♡mama♡

なんでもいいですよ(^^)
    袋にいれる前にビニール袋にいれると雨よけにもなりますのでいいと思います(^^)
    はい、直接持っていきます。
    送料は売り上げから自動で引かれますよ(^^)

めちゃめちゃ軽いものでしたら、定形外郵便の方が安いかもしれません!
    サイズ規定は、同じなので郵便局に持っていって重さをはかってもらって決めてもいいと思います。
    定形外郵便は現金で支払います

• 10月12日
  • ひなの

ひなの

わかりやすくありがとうございます🙇‍♀️
    やってみます☺︎!

• 10月12日
こもも

クリックポスト規定内でしたら、一律164円で送れますよ。
ポストに投函出来るのでお手軽です。