コメント
♡mama♡
サイズ規定がありますが、ゆうゆうメルカリ便がたしか175円だったとおもいます。
発送できるところが限られてますので使用するときはお近くで調べられてください✨
こもも
クリックポスト規定内でしたら、一律164円で送れますよ。
ポストに投函出来るのでお手軽です。
♡mama♡
サイズ規定がありますが、ゆうゆうメルカリ便がたしか175円だったとおもいます。
発送できるところが限られてますので使用するときはお近くで調べられてください✨
こもも
クリックポスト規定内でしたら、一律164円で送れますよ。
ポストに投函出来るのでお手軽です。
「メルカリ」に関する質問
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
子供の服をミシンで作ってる方、どこで布を買ってますか? ワンピースを作りたいのですが、布をどこで買えばいいのか迷ってます。 やっぱり手芸屋さんでしょうか? メルカリでも探してみたのですが、あまり見つけられず……
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなの
ありがとうございます🙇♀️袋はなんでも大丈夫なのでしょうか?
直接郵便局にもっていくってことですよね(>_<;)?
♡mama♡
なんでもいいですよ(^^)
袋にいれる前にビニール袋にいれると雨よけにもなりますのでいいと思います(^^)
はい、直接持っていきます。
送料は売り上げから自動で引かれますよ(^^)
めちゃめちゃ軽いものでしたら、定形外郵便の方が安いかもしれません!
サイズ規定は、同じなので郵便局に持っていって重さをはかってもらって決めてもいいと思います。
定形外郵便は現金で支払います
ひなの
わかりやすくありがとうございます🙇♀️
やってみます☺︎!