雑談・つぶやき 昨日はすーーーーごく久しぶりに遊びに行って、アウトレットで5着?も服… 昨日はすーーーーごく久しぶりに遊びに行って、アウトレットで5着?も服買ってもらった( ¨̮ )︎︎❤︎︎ でも一番大きい買い物は近くの100均(笑) 晩御飯はステーキ💓 今日からまた節約しよ…天気悪いせいで頭痛い… 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 節約 アウトレット 遊び 服 買い物 100均 ステーキ nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント 英子 わあ😃 素敵です! 私は、結婚して一度もアウトレットに行ってない(^_^;) ショッピングに興味がない旦那なので(笑) 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 アウトレット安いし、旦那さん付き合ってくれないですかね~( ;∀;) うちはなぜかわたしの服を選ぶのが楽しいらしくて、1人でレディースのお店ぐるぐるして、一応どう?って聞いてそのままレジに向かってる変な人です(笑) 10月12日 英子 いいなぁ~ うちは、運転もショッピングも面倒みたいです。 服にも興味がないし、食べることにさえ興味がありません(笑) 服が欲しいと言うと、「買っておいで」って現金支給です。 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 男性はショッピング苦手な方多いですよね(´・ω・`) ても現金支給はちょっと寂しいかも… 10月12日 英子 でしょ~? 最初はスーパーでのお買い物さえ、外でたばこを吸って待ってたんですよ(笑) 最近はかごを持たせます😁 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 スーパーも! 食にも興味が無いなら…うーん、ついてこないと嫌いなもの作っちゃうよ??って言うとか(笑) かご持ち係必要ですね!!😂 10月12日 英子 あはは(笑) 旦那の嫌いなもの何だろう? リサーチしなきゃ😁 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 しっかりリサーチして、それでも付いてきてくれなかったら嫌いなものばつかり並べてやりましょ( ¯ω¯ )笑 一緒には行くのに、結局1人で買い物とか寂しいですし(笑) 10月12日 英子 あはは(笑) 今、隣で旦那が苦笑い中です(笑) 一人で買い物淋しいですよね。 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 あとはまとめ買いとか重たいもの買って、あ〜重たいな〜こんなに買わなきゃいけないのに1人でカゴ持つの?やだな〜〜😂ってぶつぶつ言って責める作戦ですかね(笑) 一緒にスーパーでお買い物できるとか夫婦の特権ですし!旦那さんぜひぜひ( ¨̮ )︎︎❤︎︎笑 10月12日 英子 大声でnicoさんのコメントを読んだら「フフフフフッ」って笑われました(笑) まとめ買い大作戦、週末決行します! 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 おぉー!効果ありそうですね!(笑) 旦那さんファイト~っ٩( •̀ω•́ )ﻭ 10月12日 英子 頑張ります! 「nicoさんも応援してくれてますよ」って言ったら、「ふ~ん」って言ってます。 男の人って2語の会話出来ないのかな?(笑) 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ふーんじゃないよー旦那さんの話だよー!😂(笑) 確かに男性って一言で済ませること多いかもしれないです!そうなんだーとか、うん、とか(笑) いっぱい話しかけて一言で返ってくるとなんかつまらないですよね(´・ω・`) 10月12日 英子 無口なので、話しかけても静かに、にこにこ~ってされます(笑) 女同士みたいに会話が盛り上がったら、毎晩楽しいのにって思うんですけど(笑) 10月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 あんまりおしゃべりな人っていないですよね(笑) なんでなんにも喋らないの?って100回は言った気がします😂 10月13日 英子 うちだけではなくて安心しました。 「何か喋って❗」と言うと、「何を?」って言われます。 10月13日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 言われますよね!! 仕事しかしてないのに話すことないよとか言われるんですけど、家にいるだけのわたしはもっと何も無いよ~って感じです(笑) 最近ようやく喋ってくれるようになりました(;▽;) 10月13日 英子 そうそう! そうですよー(笑) 「仕事どうでした?」って聞いても「普通」って言われます。 いいなぁ、うちの旦那にも、お喋り特訓しなきゃ‼ 10月13日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 普通ってなんだよ!って感じですね(笑) うちは同じ職場なのでまだかろうじて話がわかる感じです💧 会話がないとつらいですよね😂 10月13日 英子 ですよね(笑) 「楽しかったですか?」って聞いても「仕事だから」みたいな…。 旦那のお母さんに「無口過ぎて意思の疎通が出来ないんです。」って言いつけたら、「そうでしょ?(笑)」って。 お義母さんも無口な人でした(笑) 10月13日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 親子で無口なパターンですね(笑) 意思の疎通ご出来ないのはつらいー😂💦 10月13日 英子 家族全員無口なパターンです。 結婚の挨拶に行った時も、沈黙が辛すぎて、10分もしないうちに帰りました(笑) 10月13日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 あー、それはつらい(笑) うちはわたしの実家がかなり無口で、逆に旦那が困ってました😂 10月13日 英子 うちの母はめっちゃ喋るんです。 四時間くらい母の話に付き合わされてましたよ(笑) 相手が喋っても、喋らなくても、無口な旦那(^_^;) 10月13日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 お母さんお喋りなんですね(笑) 基本的に女の人は結構喋りますよねー。でも男性も男同士で集まるとなぜか盛り上がる…普段無口なくせに、なんの話してるんですかね🙄 10月13日 英子 うちはみんな喋ります(笑) 息継ぎしてると、話を持っていかれちゃいますよ。 男同士の会話気になりますよね。 旦那に聞いてみたら「仕事の事とか?」って何故か疑問系(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
アウトレット安いし、旦那さん付き合ってくれないですかね~( ;∀;)
うちはなぜかわたしの服を選ぶのが楽しいらしくて、1人でレディースのお店ぐるぐるして、一応どう?って聞いてそのままレジに向かってる変な人です(笑)
英子
いいなぁ~
うちは、運転もショッピングも面倒みたいです。
服にも興味がないし、食べることにさえ興味がありません(笑)
服が欲しいと言うと、「買っておいで」って現金支給です。
男性はショッピング苦手な方多いですよね(´・ω・`)
ても現金支給はちょっと寂しいかも…
英子
でしょ~?
最初はスーパーでのお買い物さえ、外でたばこを吸って待ってたんですよ(笑)
最近はかごを持たせます😁
スーパーも!
食にも興味が無いなら…うーん、ついてこないと嫌いなもの作っちゃうよ??って言うとか(笑)
かご持ち係必要ですね!!😂
英子
あはは(笑)
旦那の嫌いなもの何だろう?
リサーチしなきゃ😁
しっかりリサーチして、それでも付いてきてくれなかったら嫌いなものばつかり並べてやりましょ( ¯ω¯ )笑
一緒には行くのに、結局1人で買い物とか寂しいですし(笑)
英子
あはは(笑)
今、隣で旦那が苦笑い中です(笑)
一人で買い物淋しいですよね。
あとはまとめ買いとか重たいもの買って、あ〜重たいな〜こんなに買わなきゃいけないのに1人でカゴ持つの?やだな〜〜😂ってぶつぶつ言って責める作戦ですかね(笑)
一緒にスーパーでお買い物できるとか夫婦の特権ですし!旦那さんぜひぜひ( ¨̮ )︎︎❤︎︎笑
英子
大声でnicoさんのコメントを読んだら「フフフフフッ」って笑われました(笑)
まとめ買い大作戦、週末決行します!
おぉー!効果ありそうですね!(笑)
旦那さんファイト~っ٩( •̀ω•́ )ﻭ
英子
頑張ります!
「nicoさんも応援してくれてますよ」って言ったら、「ふ~ん」って言ってます。
男の人って2語の会話出来ないのかな?(笑)
ふーんじゃないよー旦那さんの話だよー!😂(笑)
確かに男性って一言で済ませること多いかもしれないです!そうなんだーとか、うん、とか(笑)
いっぱい話しかけて一言で返ってくるとなんかつまらないですよね(´・ω・`)
英子
無口なので、話しかけても静かに、にこにこ~ってされます(笑)
女同士みたいに会話が盛り上がったら、毎晩楽しいのにって思うんですけど(笑)
あんまりおしゃべりな人っていないですよね(笑)
なんでなんにも喋らないの?って100回は言った気がします😂
英子
うちだけではなくて安心しました。
「何か喋って❗」と言うと、「何を?」って言われます。
言われますよね!!
仕事しかしてないのに話すことないよとか言われるんですけど、家にいるだけのわたしはもっと何も無いよ~って感じです(笑)
最近ようやく喋ってくれるようになりました(;▽;)
英子
そうそう!
そうですよー(笑)
「仕事どうでした?」って聞いても「普通」って言われます。
いいなぁ、うちの旦那にも、お喋り特訓しなきゃ‼
普通ってなんだよ!って感じですね(笑)
うちは同じ職場なのでまだかろうじて話がわかる感じです💧
会話がないとつらいですよね😂
英子
ですよね(笑)
「楽しかったですか?」って聞いても「仕事だから」みたいな…。
旦那のお母さんに「無口過ぎて意思の疎通が出来ないんです。」って言いつけたら、「そうでしょ?(笑)」って。
お義母さんも無口な人でした(笑)
親子で無口なパターンですね(笑)
意思の疎通ご出来ないのはつらいー😂💦
英子
家族全員無口なパターンです。
結婚の挨拶に行った時も、沈黙が辛すぎて、10分もしないうちに帰りました(笑)
あー、それはつらい(笑)
うちはわたしの実家がかなり無口で、逆に旦那が困ってました😂
英子
うちの母はめっちゃ喋るんです。
四時間くらい母の話に付き合わされてましたよ(笑)
相手が喋っても、喋らなくても、無口な旦那(^_^;)
お母さんお喋りなんですね(笑)
基本的に女の人は結構喋りますよねー。でも男性も男同士で集まるとなぜか盛り上がる…普段無口なくせに、なんの話してるんですかね🙄
英子
うちはみんな喋ります(笑)
息継ぎしてると、話を持っていかれちゃいますよ。
男同士の会話気になりますよね。
旦那に聞いてみたら「仕事の事とか?」って何故か疑問系(笑)