コメント
おちび
答えじゃなくてすみません(>_<)
スーパーで売ってるおもちゃって、おもちゃ売り場に売ってるおもちゃのことですよね…?
なぜダメなのでしょうか?
まだ子どもにプレゼントをあげる機会はありませんが、今後の参考にさせて頂きたいので、教えて頂きたいです!(>_<)
Y
私の場合くれるだけ、例え100均とかでもありがとう😭💗と思ってしまうタイプなので、特に何も思わないかもです!
逆にわざわざありがとうございます!ってなりそうです(笑)
-
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😖💦
もらって喜んでたし貰えるだけ有難いと思うんですが私自身近所の小さいスーパーで買ったって聞いて少し疑問に感じたんですよね😵- 10月12日
モンチッチ
私は何も思いません✨
どんなものでも貰えるのは嬉しいことですし✨
貰えない人もいるので…
子どもも嫌がってましたか⁇
そうでなく喜んでるならいいんじゃないですか✨✨
-
3児mama🤍´-
娘は喜んでました☺︎
まだ貰えるだけ幸せな事ですよね😭
義理姉さんの娘ちゃんにはわりとちゃんとしたものプレゼントしてたので、近所のスーパーで買ったって聞いて少し疑問に感じたんですよね😢- 10月12日
メロン
物によります!こっちがあげた物と毎回値段の差があるとかならモヤモヤしますがそうでなければ私なら全然いいと思います😊
姪っ子、甥っ子にプレゼントくれるだけありがたいと思います🤗
まいまい
特に何とも思わないです。
プレゼントもらえただけでありがたいですし、子供はスーパーだろうとデパートだろうと喜ぶと思います。
LOUIS
貰えるだけでありがたいです🙏🏻🌟
お菓子とかでも嬉しいです!
たとえスーパーの安いものでも
子どもは喜ぶので ♪( ´θ`)ノ
3児mama🤍´-
スーパーと言っても田舎なので本当に近所の小さいスーパーです😭🗯
私自身、誕生日プレゼントはショッピングモールとかのおもちゃ売り場や、わりとちゃんとしたお店で買って小さい時から友達や親戚に渡していたのでスーパーおもちゃで済ますと言うのが少し違うなって思って😭
今までお姉さんの娘ちゃんたちにはわりとしっかりとした物をプレゼントしていたのもあって🗯