家事・料理 解凍して味付けした鶏肉、冷蔵庫でどのくらい持ちますか?😣今日唐揚げを… 解凍して味付けした鶏肉、 冷蔵庫でどのくらい持ちますか??😣 今日唐揚げをするつもりで、 昨夜解凍して味付けしてあるのですが、 今晩使えなさそうです😭💦 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 クロ(4♂1♀) コメント 英子 明日まで大丈夫ですよ! 味付けして2~3日経ってしまった事がありますが、美味しく食べれました。 10月12日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ 2~3日経っても大丈夫だったんですね😆 安心しました♥️ 明日使います😌✨✨ 10月12日 英子 乾燥しないように、保存袋に入れて、空気を抜いてからチャックを閉じて置けば大丈夫です!💮 10月12日 クロ(4♂1♀) ありがとうございます😆 今は味付けしたままビニールに入れてるので、念のためにその上からチャックの袋に入れておきますね😄 鶏はあしが早いって言うし不安だったのですが、とても助かりました😍💕 ありがとうございます✨ 10月12日
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
2~3日経っても大丈夫だったんですね😆
安心しました♥️
明日使います😌✨✨
英子
乾燥しないように、保存袋に入れて、空気を抜いてからチャックを閉じて置けば大丈夫です!💮
クロ(4♂1♀)
ありがとうございます😆
今は味付けしたままビニールに入れてるので、念のためにその上からチャックの袋に入れておきますね😄
鶏はあしが早いって言うし不安だったのですが、とても助かりました😍💕
ありがとうございます✨