※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

だし巻き卵の味の配分を失敗して、しょっぱくなってしまいました(´;ω;`…

だし巻き卵の味の配分を失敗して、しょっぱくなってしまいました(´;ω;`)
とてもそのままでは塩分強すぎて食べられません!
捨てるのももったいないので、何かリメイクする方法ありませんか?(´;ω;`)

コメント

年子ママ

パッと浮かんだのは
くずして野菜炒めとか
炒飯とかですかね!

ママままん

細かく刻んでチャーハンはどうですか?

クロ(4♂1♀)

おすましに入れるのはどうでしょうか?😉

はな

みなさん回答ありがとうございます(´;ω;`)💕
今日は塩鮭の予定だったので、野菜炒めと一緒にしてみようと思います!😊
ありがとうございます!✨