コメント

みかん🍊
武豊在住です!!♡
ほとんど半田よりですが😂
11月に半田から武豊に引っ越してきました!!
今月3日に出産したばかりですが宜しければお願いします💕
みかん🍊
武豊在住です!!♡
ほとんど半田よりですが😂
11月に半田から武豊に引っ越してきました!!
今月3日に出産したばかりですが宜しければお願いします💕
「子育て」に関する質問
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
3歳の子がいる再婚者です。 最近、去年から生理がおかしくなりたびたびクリニックに通ってますが毎月同じく血が薄かったりダラダラ続いたりしてて、その時期は私は旦那曰くヒステリック気質になってしまいます。 現に今…
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます💕ご出産されたばかりでお身体大丈夫ですか?おめでとうございます✨🤗
私は武豊町の南よりの東大高というとこに、すんでいます😁
よろしくおねがいします🙇
みかん🍊
身体の心配ありがとうございます😂夜全く寝ないので寝不足ですがそれ以外はピンピンです😂
東大高!!聞いたことあります😂💕
私は武豊のブイドラッグの裏らへんに住んでます💕
ゆみ
ブイドラッグわかります🤗サガミとかゲオとかあるところ辺りですよね😁よく半田のイオンやゲオいったりあのとおりはよく使います😌
新生児のときはびっくりするくらい夜はねてくれないですよね💦私も何で泣いているのかわからなくて苦戦してました💦💦
みかん🍊
そうです!そうです!!💕
ちなみに半田のイオンの中のテナントで出産前は働いてました!😂
本当寝てくれないので苦戦です😢
だから未だに産科の助産師さんに電話したりしてアドバイス聞いてます😂
ゆみ
半田のイオンで働かれていたんですね✨✨よく火曜日の特売日にいきます😁職場がちかいといいですね~🤗私も子供が少し大きくなったらどこかではたらこうとおもってます😊
みかん🍊
妊娠を気に辞めましたが😂
そうなんですよ!!♡高校生の時から働いてるところ何で働きやすくて😂
私はシングルなのでもうそろそろ就活です😢
ゆみ
私も1度離婚していて子供2人でシングルのときありました。子供を保育園に預けて働いてました😅
子供がいるとなかなか就活も難しいですよね💦託児付きとかも少ないですし😰