ママままん
新生児の赤ちゃんの事ですよね?
一時的には良くしましたが長時間や毎日は良くないと思います💦
まる
私も授乳クッションで寝かせることあります!うちの子はそっち方がよく寝てくれます(^_^)だけど毎回は使用せず、お布団に寝たり授乳クッション使ったり交互に活用してます♪
❤︎
授乳クッションは、あくまでも授乳のためのクッションなので睡眠には適しませんよ(^^;
それで慣らしちゃうと布団では寝なくなったりしますので、寝て少ししたら布団に移す方がいいと思います❗
ママままん
新生児の赤ちゃんの事ですよね?
一時的には良くしましたが長時間や毎日は良くないと思います💦
まる
私も授乳クッションで寝かせることあります!うちの子はそっち方がよく寝てくれます(^_^)だけど毎回は使用せず、お布団に寝たり授乳クッション使ったり交互に活用してます♪
❤︎
授乳クッションは、あくまでも授乳のためのクッションなので睡眠には適しませんよ(^^;
それで慣らしちゃうと布団では寝なくなったりしますので、寝て少ししたら布団に移す方がいいと思います❗
「授乳」に関する質問
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
授乳の時の隠し方どうされてますか? 家でも隠されてますか? 上の子の時は外で授乳することが少なかったのですが下の子は増えそうです💦 おすすめの方法やグッズあったら教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント